1. Ник
.Cosmic dust(смените)
Космическая Пыль.
2.Цепь имён.
Пылинка-Пыль-Космическая Пыль.
3. Возраст (в лунах)
23 луны.
4. Характер (минимум две строчки)
Очень непредсказуемое существо я.Могу быть милашкой,может быть врединой,а может быть "гадом ползучим".Да,да.Ваши глаза вас не подводят.Я действительно такая.Ага...Но "гад ползучий" я в редких случаях.Почти всё время я добродушная,отзывчивая,милая,нежная,заботливая,правдивая,справедливая,смелая,отважная.Короче одним словом "милаха".
5. Биография (по желанию)
Родилась я в племени и жила там.У меня были брат и сестра.И из всех котят я была самая резвая и самая непослушная,иногда мама называла меня:Воронье горе.Мою мать звали пестрокрылка,а отца Быстролап.Я их очень любила.Когда мне стукнуло шесть лун,я стала ученицей.Когда наставник был занят,я решила прогуляться к домам Двуногих.Всё равно Жаворонок занят...-подумала я и убежала.На территории Двуногих мне показалось очень интересно,я принялась везде бегать.Тут мимо ехал грузовик."Отлов бродячих кошек".-гласило на нём.Увидев меня,он затормозил.Оттуда выбежал мужик и схватил меня.Меня привезли в приют.Я была очень напугана,что не когда больше не увижу маму,папу,брата,сестру,наставника и всё племя.В приюте меня назвали Мурка и поставили клеймо-радиация.Оно святилось в темноте.Меня наградили бантом.Такие носили все коты приюта.После меня повезли ветеринарную клинику и под наркозом поставили бритвенные когти.тайной приюта было то,что они участвуют в кошачьих боях и сотрудники приюта собирались выставить меня на бой.Я узнала это по подслушанному разговору и в тот же день сбежала.Я прибежала домой.Все очень обрадовались.
Когда я закончила обучение,меня посвятили в воительницы,потом за свои удивительные победы в боях меня назначили глашатай.
6. Внешность (минимум две строчки)
Особой красотой не отличаюсь.Сразу предупреждаю.Кошка как кошка,но есть в моей внешности некоторые особенности.У меня чёрная-чёрная как уголь шерсть.У меня грязно-жёлтые умные глаза.Глаза...наверное это и есть самое красивое в моей внешности...Да...на моём правом бедре красуется светло-зелёный значок-радиация.Именно так отличали работники приюта котов.Мне попался знак радиации.У кого были сердечки,у кого стрелочки.Короче муть.Я не хвастаюсь,но вполне считаю что мне попалось самое лучшие клеймо,оно сделано из специальной краски на основе фосфора.Поэтому уникальный знак отличия светится в темноте.На шее у меня красуется ярко-красный туго завязанный бант,второй подарок приюта.Что такое,эдакое привлекало меня в этом банте,и я по собственной причуде,не думая как к этому отнесутся в племени,да в каком племени!Во всём лесу!Не стала срывать бант и он до сих пор украшает мою шею.У меня имеются на редкость острые клыки,подточенные клыки.А вместо кошачьих когтей у меня торчат изогнутые железные бритвы,очень похожие на когти.Это третий подарок приюта.Иногда они бесят меня,зацепляются за траву,но я прекрасно понимаю что без них-не куда.Настоящие,так сказать природные когти имеющееся у меня до этих пор,просто удалили в ветеринарной клинике имени профессора и академика по зоологии Маршелова Константина.
7. Верите в ЗП
Да.
8. Племя (из Отеля; Морское)
Морское.
9. Статус в племени
Глашатая.
10. Статус под аватаркой
.Ваниль на губах...
11. Связь с вами
ЛС
12. Как часто будите появляться?
КД