Коты-Воители: Кипр зовёт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

1. Ник
Иллюзия
2. Цепь имён
Ложь (котенок) - Иллюзия (ученица) - Привидение (воительница/глашатая) - Звезда Иллюзий (предводительница) - Незаметная (старейшина)
3. Возраст
6 лун
4. Характер
Иллюзия довольно дружелюбна, может показаться очень милой, особенно тогда, когда ей это необходимо, но все таки есть в характере кошечки нечто ядовитое и злобное. Также ученица довольно хитра, этого у нее не отнять, врет и обманывает она очень хорошо, но в тоже время не злоупотребляет этим. Довольно умна и сообразительна, в племени обещает стать многообещающим стратегом, что сделает ее лучше обычных воителей, из которых лучшей она не будет явно, особенно из-за довольно слабого тела. У нее была некая мечта - стать целительницей, она по-настоящему этого хотела, но мечта была неосуществима - и целитель, и ученик целителя уже в племени были.
5. Биография
Иллюзия родилась в племени, но имеет некое отношение к Двуногим, у которых жила с двух до пяти лун, когда маленьким котенком сбежала из лагеря. Тогда Двуногие проезжающие мимо, нашли ее и подобрали, забрав себя, а три луны спустя, вновь остановившись на том же самом месте, они вышли погулять, а маленькая Ложь сбежала обратно в лагерь. Кроме этого события, ничего знаменательного или, хотя бы, необычного, в жизни маленькой ученицы не происходило вовсе.
6. Внешность
Иллюзия - маленькая и довольно хрупкая кошечка, настоящая красавица, но выглядит на несколько лун младше, чем есть на самом деле. Шерстка у нее красивого серого цвета, пушистая, ухоженная, прямо как у домашней киски, из-за чего некоторые склонны завидовать ей. Мордочка у нее маленькая, немного плоская. А глаза красивые, их цвет зависит от освещения, он или голубой, цвета воды, либо голубовато-сероватые.
7. Верите в  ЗП
Да
8. Племя
Морское
9. Статус в племени
Ученица
10. Статус под аватаркой
cheat easily, the main thing - don't become entangled in the false after
или, если не поместится:
the main thing - don't become entangled in the false
если и это не поместится, скажите

11. Связь с вами
Через поддержку, я там Блэка.
12. Как часто будите появляться?
Летом довольно часто (но буду пропадать неожиданно и без предупреждений на пару дней), потом реже
13. Читали правила (ключ)
Верно

Анка хорошая, принята. Статус влез, я его поставила. Приятной игры. Сереброгривка.

Отредактировано Иллюзия (2010-06-28 18:34:31)

0

62

1. Ник
Златолапая. Так же близкие друзья иногда называют ее Златка.
2. Цепь имён
Золотишка (котенок) - Златолапка (ученица) - Златолапая (воительница/глашатая) - Золотая Звезда (предводительница) - Златокрылка (старейшина)
3. Возраст
20 лун
4. Характер
Златолапая - очень добрая, милая, отзывчивая кошка. Всегда готова прийти на помощь, никогда не оставит кота в беде. Любит верную дружбу, обожает общение, всегда в центре любой компании. Она открытая и очень нежная, правда иногда, если ее очень сильно достать, может быть вспыльчивой и немного неуравновешенной. Златолапая мечтательная, доверчивая (иногда даже слишком), влюбчивая кошка. Однако, если она влюбится, и очень сильно - то это навсегда. Она очень умна, предательство, измену и ложь замечает почти всегда. Сперва может показатся, что она слабохарактерная, но это совсем не так. Несмотря на написанные выше строчки, кошка бывает весьма и весьма сильной и воинственной. За друзей и родное племя она стоит горой.
5. Биография
Родители кошки жили в доме двуногих и были окружены заботой людей. Маму звали-Мая, а отца-Пушок. Мать была принята людьми в дом, только из-за того, что молодой наследник уговорил своих родителей взять в семью эту милую кошечку с полностью и рыжей шерстью, которая подружилась их любимцем, котом Пушком.
Двуногие, любя своего отпрыска, но все же "скрипя" сердцем приняли бездомную кошку с диким характером в свое "логово".
И вот однажды оказалось, что Мая ждала потомство. Породливый, гордый, с золотистой пушистой шерстью кот с множеством медалей и титулов. был очень рад... Все бы было хорошо... Но Маю сосвем не обрадовала эта новость, однако Пушок не хотел ничего и слушать.
Как ты не понимаешь? Этим "людоедам" и так трудно с двумя котами а тут еще появятся маленькие... Они выкинут их на улицу! - кричала Мая, нарушая тишину в доме.
Котят я оставлю себе! я не допущу, чтобы мои хозяева выкинули их как пустую банку из под тех противных напитков, что они пьют!
Они недолго спорили между собой.. Потому что разгневаная Мая перешла к драке. Раздавались громкие крики.
Тут послышался плач младшего ребенка в семье, который спал в той комнате, где происходила драка.
Ах ты! Тварь! - появился мужчина, на лице его была раздраженность. Он не любил, когда кто-то тревожил его сон, а также сон его "киндеров". Мужчина взял за холку кошку и понес к входным дверям. Он ее выкинул. Пушок печально посмотрел на Маю... Она на него. Пушок взмахнул хвостом и ушел. Дверь закрылась.
Через месяц родились шестеро котят. Выжили двое. Первую кошечку назвали Золотишка, второго котенка-Лапка.
Лапка - кот с карими глазами.
Золотишка - золотистая, как свет солнца... Она напоминала Мае про Пушка. Из-за этого Мая не любила Золотишку. Хоть она и была котенком Маи, кошка думала, что Золотишка придаст ее...
Через месяц Лапку задовила машина, а Мая умерла от голода, отдав последний кусок еды Золотишке... Но в глазах Маи не было любви, только неприязнь.
Как - то раз Золотишка бродила по берегу моря, и нашла племя диких котов. Там ее приняли. Она смутно помнила то, что произошло в ее детстве... Однако кое - какие воспоминания все же остались.

6. Внешность
Златолапая - довольно пушистая кошка с шерстью цвета золота, цвета солнечного света. На ушах кошки кисточки, усы очень длинные и пышные. У Златолапой большие, блестящие глаза бирюзового цвета. Странно, ни у одного из родителей кошки таких красивых глаз не было. Она очень быстрая, стремительная, поджарая и стройная. Хвост у кошки очень длинный, пушистый. Вообщем, богатый. Шерсть Златки не дает ей замерзнуть зимой, но в то же время не душит ее жарой летом. На одном боку кошки длинный шрам, напоминавший ей о поединке с бродячими котами.
7. Верите в  ЗП
Верю. Златолапая готова целиком и полностью доверить свою жизнь Звездному племени.
8. Племя
Племя из Отеля.
9. Статус в племени
Воительница
10. Статус под аватаркой
Easy come, easy go
11. Связь с вами
Через e-mail связаться даже не пытайтесь, я его примерно раз в год проверяю) Лучше держите страничку В Контакте: http://vkontakte.ru/id68016506
12. Как часто будите появляться?
Летом - меньше обычного. Скорее всего, по утрам где-то в районе одиннадцати - двенадцати часов (до, это для меня утро). Иногда буду проподать на немного без предупреждения.
13. Читали правила (ключ)
Верно.

Извините, просто привыкла уже к лесу... Биографию я исправила.

Отредактировано Златолапая (2010-07-12 11:04:17)

0

63

Вот вы берёте свои прежние биографии и не задумываетесь, подойдёт ли она.
Коты живут на пляже и на территории отеля. Лес на море есть только в горах.

0

64

Принята

0

65

Златолапая
Да, тут БИО и посты другие, так что пишем по - другому. А так принята.

Мандарин
Принять - то ты принял, а статус пусть Сереброгривка ставит? *Обиделась*

0

66

1. Ник
Пенка
2. Цепь имён
Пенка - Волночка - Морская Волна - Звёздная Волна
3. Возраст
Не родилась ещё
4. Характер
Да, удержать Пенку на месте очень нелегко. Она постоянно бегает прыгает или делает что - то ещё. В общем она - колодец энергии! И если всё же удалось её остановить - это ненадолго. Минут через пять она снова будет носиться везде, где надо и не надо. А ещё у неё есть такая черта - она везде ухитряется попасть в неприятности! Всегда и везде. И если попробуете её вытащить оттуда - завязнете в её проблемах и сами! Очень тяжело усмирить эту кошечку. А ещё она очень храбрая и кидается в бой по делу и без. Ну а когда вырастет, то станет очень умной и рассудительной.
5. Биография
Ну я пока не родилась - какая биография? И даже родителей нету...
6. Внешность
Пенка - пятнистая кошечка. У неё чёрная, переливающаяся шкурка с серебристо - белыми пятнами. Глаза зеленовато - голубые и когда кошка злится, то они похожи на два обломка льда. Коготки будут очень острыми, как и зубы. Хвост длинный. Фигура довольно изящная. Усы длинные. Лапы будут мощные и сильные, плечи широкие.
7. Верите в  ЗП
Нет. Возможно, в будущем поверит, но сейчас категорически нет.
8. Племя
Ну... пусть будет Отеля.
9. Статус в племени
Котёнок
10. Статус под аватаркой
~Опасная киска!~
11. Связь с вами
ЛС
12. Как часто будите появляться?
КД
13. Читали правила (ключ)
Верно

Анкета хорошая. К БИО придираться не стану - нет родителей - БИО тоже быть не может. Ключ верный, претензий нет. Только внешности бы побольше.... А, ладно. Принята. Сереброгривка.

0