1. Ник
Иллюзия
2. Цепь имён
Ложь (котенок) - Иллюзия (ученица) - Привидение (воительница/глашатая) - Звезда Иллюзий (предводительница) - Незаметная (старейшина)
3. Возраст
6 лун
4. Характер
Иллюзия довольно дружелюбна, может показаться очень милой, особенно тогда, когда ей это необходимо, но все таки есть в характере кошечки нечто ядовитое и злобное. Также ученица довольно хитра, этого у нее не отнять, врет и обманывает она очень хорошо, но в тоже время не злоупотребляет этим. Довольно умна и сообразительна, в племени обещает стать многообещающим стратегом, что сделает ее лучше обычных воителей, из которых лучшей она не будет явно, особенно из-за довольно слабого тела. У нее была некая мечта - стать целительницей, она по-настоящему этого хотела, но мечта была неосуществима - и целитель, и ученик целителя уже в племени были.
5. Биография
Иллюзия родилась в племени, но имеет некое отношение к Двуногим, у которых жила с двух до пяти лун, когда маленьким котенком сбежала из лагеря. Тогда Двуногие проезжающие мимо, нашли ее и подобрали, забрав себя, а три луны спустя, вновь остановившись на том же самом месте, они вышли погулять, а маленькая Ложь сбежала обратно в лагерь. Кроме этого события, ничего знаменательного или, хотя бы, необычного, в жизни маленькой ученицы не происходило вовсе.
6. Внешность
Иллюзия - маленькая и довольно хрупкая кошечка, настоящая красавица, но выглядит на несколько лун младше, чем есть на самом деле. Шерстка у нее красивого серого цвета, пушистая, ухоженная, прямо как у домашней киски, из-за чего некоторые склонны завидовать ей. Мордочка у нее маленькая, немного плоская. А глаза красивые, их цвет зависит от освещения, он или голубой, цвета воды, либо голубовато-сероватые.
7. Верите в ЗП
Да
8. Племя
Морское
9. Статус в племени
Ученица
10. Статус под аватаркой
cheat easily, the main thing - don't become entangled in the false after
или, если не поместится:
the main thing - don't become entangled in the false
если и это не поместится, скажите
11. Связь с вами
Через поддержку, я там Блэка.
12. Как часто будите появляться?
Летом довольно часто (но буду пропадать неожиданно и без предупреждений на пару дней), потом реже
13. Читали правила (ключ)
Верно
Анка хорошая, принята. Статус влез, я его поставила. Приятной игры. Сереброгривка.
Отредактировано Иллюзия (2010-06-28 18:34:31)