Коты-Воители: Кипр зовёт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Кипр зовёт » Игровой архив » Бассейн


Бассейн

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Рыжий кот лениво шёл к бассейну. Было пять часов утра, и весь отель погрузился в тишину. Пить из бассейна лучше было до семи часов, ибо в семь часов воду обильно поливали хлоркой. Конечно, коты уже привыкли к вкусу хлорки, но всё-таки вода была не вкусная. Кот подошёл к бассейну и, встав на плавающие ворота, он наклонился и начал лакать. Закончив пить, он прыгнул на плитку, которая ещё была холодная. Кот стал лениво умываться и посматривать по сторонам.

0

3

Кошечка за несколько минут добежала до бассейна.
-Ну как водичка на вкус,-усмехнулась кошечка садясь рядом с другом.
Мандарин сначала был обычным учеником и тренировался вместе с ученицей Оливушкой. Однако вскоре у Мандарина умерла мать, и кот вдруг решил бросить всё и стать целителем. К удивлению Звёздные предки приняли его, и он стал учеником целителя. В один день умер целителя, и Мандарин стал полноправным целителем, а Оливушка получила имя Оливка. 

0

4

Кот неторопливо посмотрел на глашатую.
-Сегодня вода бесподобна, отдает правда немного хлоркой,- серьезно начал рыжий кот.
Однако даю вам слова целитель, эта вода одна из вкуснейших в нашем  районе,- улыбнулся котик и шутливо пихнул Оливку. Котик никогда особо не был похож на целителя, он спокойно мог вступить в драку и сказать комплимент красивой кошечке.

0

5

Оливка усмехнулась и потянулась.
-Кстати, я вчера видела новичков, приехали с ребёнком. Надо предупредить всех остальных,-тихо сказала глашатая, а затем поинтерисовалась.
-А как там твоя ученица, выучила уже все травы?-ухмыльнулась кошечка.

0

6

Котик пренебрижительно дёрнул ушами.
-Подумаешь, новички,-хмыкнул котик.
-Нууу, почти,-уклончиво ответил котк, а затем бросил взгляд туда, где была палатка целителя.
-Пойду, пожалуй, скажу, чтобы сходила нарвала травы,-бросил кот на ходу и помчался к палатке.
-А то сидит без дела,-про себя добавил рыжий кот.

0

7

Кустарник медленно шлёпал по плитке,осматриваясь по сторонам.Кот заметил пробегающего мимо Мандарина,но побрёл дальше.Вскоре его взгляд уловил ещё одного кота,точнее кошку.Это была Оливка.
-Привет,Оливка-поздоровался Кустарник и весело улыбнулся.Воин слегка прищурился от,хоть и бледного,но всё-таки светившего солнца.

0

8

Кошка лишь улыбнулась Мандарину и проводила его взглядом. Оливка с задумчивым видом сидела около бассейна, когда к ней подошёл Кустарник.
-Привет,-кивнула она ему в ответ.
-Может, сходим поохотиться,-вставая, предложила глашатая.

0

9

Кустарник перевёл взгляд на Оливку и переступил лапами.
-Конечно.Пошли-согласился кот и махнул хвостом,как буд-то бы пропуская глашатаю вперёд.

0

10

Оливка решительно  направилась в небольшой овраг, где наперника можно было поймать пару мышек. Это коты Морского племени думают, что коты из Отеля питаются только подачками, а это не так. Только в очень жаркую погоду коты подходят к бару, где для них всегда найдётся что-нибудь съестное.

0

11

----За Оливкой

0


Вы здесь » Коты-Воители: Кипр зовёт » Игровой архив » Бассейн