Коты-Воители: Кипр зовёт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Кипр зовёт » Игровой архив » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кот уверенно взобрался на скалу.
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся на главной поляне, для срочного собрания Морского племени,-громко и грозно крикнул кот и его голос эхом раздавался в пещере.

0

2

Ручей спокойно сидел неподалеку от скалы и думал чем ему занятся:пойти напросится в патруль или уйти на охоту,как вдруг услышал крик Рея:
- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся на главной поляне, для срочного собрания Морского племени.Кот спокойно подошел к скале. Он не понимал от чего тот туда залез,ведь он не предводитель.Если конечно с предводительницей ничего не случилось.Вздохнув он сел напротив скалы и устремил свой взор на глашатая,ожидая его рассказа "что случилось".

0

3

Кошка подошла  скале, опустив голову.
-Не может быть не может быть,-тихо повторяла воительница. Ласточка не могла поверить. Что предводительницы больше нет, даже не то, что её нет, а то, как неожиданно она умерла и как все спокойно это приняли.
-А она наверно радуетя,-с неприязнью покосилась серая кошка на Рея. Она вышла к скале и с полной злобой в глазах уставилась на глашатая.

0

4

Начало игры:

Чёрный котёнок неуклюже выполз из детской на главную поляну.
-Всё таки я скоро буду учеником,-с гордостью подумал он и сел рядом с воителем Ручьем.
–Видимо случилось что-то плохое,-медленно произнёс котик, смотря на ласточку. Он впервые видел эту добрую воительницу в отчайни, плохо скрываемое гневом.

Отредактировано Черныш (2010-04-17 18:42:47)

0

5

Кот своим острым взглядом стал рассматривать котов. Он посмотрел на Ласточку, воительница была в гневе, и кот удивлённо повёл ушами.
-Она никогда не злилась,-тихо прошептал кот, а затем расправил плечи.
-Коты Морского племени, случилось несчастье, Звёздная сакура погибла, она потеряла свою последнюю жизнь. Теперь предводителем буду я, а глашатой,-кот не надолго задумался.
-Глашатай будет Космическая пыль,-уверенно произнёс он.
-А теперь, к сожалению, нам надо идти на совет, простимся с Звёздной Сакурой после,-громко сказал он и спрыгнув повёл племя на совет.

0

6

Когда Ласточка села рядом,Ручей вначале улыбнулся возлюбленной,но заметив что она не в настроении сразупосерьезнел.К ним подсел будующий ученик Ручья,Черныш.Он гордо приосанился,ему совсем недавно скази что этого котенка отдадут ему на воспитание,но малыш похоже об этом еще не знал.Ну вот глашатай начал собрание.
- Коты Морского племени, случилось несчастье, Звёздная сакура погибла, она потеряла свою последнюю жизнь. Теперь предводителем буду я, а глашатой,-кот не надолго задумался.
- Глашатай будет Космическая пыль,-уверенно произнёс он.-А теперь, к сожалению, нам надо идти на совет, простимся с Звёздной Сакурой после,-громко сказал он и спрыгнув повёл племя на совет.
Кот был немного ошарашен услышаным,но лишь немного,в последние время ему становилось обсалютно все равно что происходит кругом.Он встал на ноги потянулся и последовал за будующим предводителем...
>>>совет

0

7

Ласточка последовала за котами.

0

8

Кошка была окончательно ошарашена.Она-глашатая?Звёздная Сакура-мертва?Все эти загадки вертелись в голове глашатай.Она не знала,то ли радоваться,то ли грустить.Помотав головой,кошка пошла за своим предводителем последний раз бросив взгляд на палатку предводителя.

0

9

Черныш недовольно слушал Рея.
-Неужели она мертва,-тихо произнёс кот, не веря в эти слова. Все ушли на совет и кот подошел к куче рыжего меха, это была Звёздная Сакура.
-Прощай,-тихо пршептал котик, а затем отправился на пляж.
-Никто не узнает,-подумал он.

0

10

Звёздный Клык вбежал на поляну, и не слова не сказав котам, ринулся на скалу. В несколько прыжков допрыгнув до нее, он встал и гордо выпятил грудь.
-Коты Морского племени, я хочу вам сообщить, что теперь моё имя Звёздный Клык. Я получил дар 9 жизни. А теперь,-кот в задумчивости обвёл взглядом поляну.
-Черныш, Дымок,-громко позвал он котят

0

11

Кот услышал крик Рея, он пришёл на поляну и поднял взор на чёрного кота. Тот выпятил грудь и Морской Бриз невольно хмыкнул, так смешон он был.
-Так значит получил,-тихо прошептал кот с задумчивым выражением.
-Дымку и Чернышу давно пора выйти из детской, а их матери отдохнуть,-улыбнулся воитель и направил взгляд ко входу в детскую.

0

12

Дымок первый добежал до скалы, едва успев отпрыгнуть от Морского бриза.
-Я наконец то стану учеником,-радостно думал котик смотря на предводителя.

0

13

---Пещера целителя---
Умеренным шагом Капля Дождя вышла из своей пещеры. Она направлялась в Детскую, чтобы проверить королев. Она прекрасно знала тайну Космической Пыли, но никому не говорила о том, что знает это. Серые глаза кошки были прозрачны и ласковы. В зубах целительница несла бурачник. На случай, если у кого - то из королев не хватит молока. Она знала, что долго Детская пустовать не намеревается. Тут она заметила предводителя. Он сообщил племени о том, что получил дар девяти жизней и звёздное имя. И тут её осенило: "Котята Пальмы уже почти ученики! Великое Звёздное племя! С этими хлопотами я совсем забыла об этом!" - мельком заглянув в Детскую она увидела, что всё хорошо и неспеша пошла обратно. Её ученица пошла проведать старейшин, и Капля Дождя оглянулась. Ученицы не было видно. Вот эти люди... А вон и их дети... Надо было быть начеку с ними, ведь однажды один ребёнок чуть не задушил одного из котят племени Отеля. Она это видела, когда искала травы. И Капля Дождя внимательно смотрела на предводиьеля. Она видела, как сияют глаза котят и против воли улыбнулась.

0

14

Черныш, дрожа от радости, стоял плечом к плечу брата.
-Интересно, а кто будет нашими наставниками,-сам себе задал вопрос чёрный котик.

0

15

---Начало.
Фиалка не спеша пришла на поляну, для того что бы посмотреть на посвящение котят в ученики. Каждый новый ученик скоро станет воинов, а это хорошо для племени. Было радостно видеть лица котиков, такое важное событие. Наверное волнуются... Подумала кошка и села неподалёку от скалы.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Кипр зовёт » Игровой архив » Главная поляна