Коты-Воители: Кипр зовёт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Кипр зовёт » Игровой архив » Граница у скалы


Граница у скалы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У скалы есть граница, но она предназначается не только котам из племён. Перейдя по скале можно попасть в город. Снизу, сидя на горячем песке можно было увидеть только высокую скалу, но поднявшись, вам открывается такой вид, что у вас захватит дух.

Отредактировано Ласточка (2010-04-24 16:47:56)

0

2

Кошка сидела на песке, прям на самой границе. За ночь песок остыл, и от него веяло прохладой. Кошка бросила взгляд на высокую скалу, где наверху было лишь пару кустарников. Ласточка настороженно посмотрела на границу с племени отеля, а затем её взгляд перешёл на родную землю.
-Я вернусь,-тихо прошептала воительница и начала карабкаться по скале. Несколько раз под ней падали камни, и воительница теряла равновесие, однако вот, один прыжок и она на вершине скалы. Кошка прыгнула и посмотрела на серебряный пояс.
-Вы тут, предки воители,-звонко крикнула серая кошка и молча застыла. Но кошка не была, ни целительницей и, ни предводительницей, Звёздные предки просто не хотели с ней говорить. Кошка устало вздохнула и подошла к другому концу скалы. То, что она там увидела, заставила её замереть и восторженно промяукать. Под скалой в ночи, светился разными огнями город.
-Тут я и поживу, пока не успокоюсь,-решила воительниц, спускаясь.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Кипр зовёт » Игровой архив » Граница у скалы