Коты-Воители: Кипр зовёт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Кипр зовёт » Игровой архив » Пещера целителя


Пещера целителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Листва медленно вошла в пещерку. Здесь пахло травами и слабым запахом наставника. Тихо пройдя к середине, Листва наступила лапой в воду и поморщившись, встрехнула ее. "Какая я все таки не уклюжая." - пронеслось у нее в мыслях и она села, туго обвив хвостом лапы. Вдохнув знакомые до слез запахи трав, она встала и прошла в глубину пещеры. Там она нашла две подстилки и уволилась на одну из них.

0

3

Мягкими шагами Капля Дождя тихо вошла в пещеру целительницы. Она возвращалась с Главной Поляны. Ах, снова эти запахи трав... Медленно пройдясь по пещере, кошка удостоверилась, что все травы есть, и в случае чего раненный сможет расчитывать на помощь. Решив перепроверить, она обошла пещеру снова.Её взгляд придирчиво скользил по трещинам, в которых хранились травы и целебные ягоды. Она осторожно перешагнула через спящую Опавшую Листву и тихо проворчала:
-Маковые семена скоро кончатся! - затем она ласково посмотрела на ученицу. У неё одна лапка была мокрая. "Попала лапкой в ручеёк" - поняла Капля Дождя. Она тихо разбудила ученицу:-Опавшая Листва! Просыпайся, милая. У меня к тебе поручение: сходи к старейшинам и спроси у них, есть ли блохи. Заодно узнай, вдруг кто - то болен. А я проверю королев. - целительница взяла в зубы бурачник и направилась в Детскую.
офф: Опавшая Листва, старейшин пока нет, просто напиши, что спросила и они ответили, что всё хорошо. Заранее спасибо.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Кипр зовёт » Игровой архив » Пещера целителя