Коты-Воители: Кипр зовёт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пляж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждый день, когда над островом сияет золотое солнце тут собираются двуногие...

0

2

Стройная серая кошечка прибежала на пляж. Потянувшись она стала бежать по берегу и как маленький котёнок убегать от волн, кошечка знала, что в это время все в племени спят.

0

3

Космическая Пыль бежала вдоль берега.Мелкие морские камни вылетали из под стройных лап.Все мысли кошки летали в синем небе...Пыли было грустно и тоскливо...Не уже ли её давняя мечта полетать в небе несбыточна?Эта детская мечта,терзала кошку как когти тигра...Космическая Пыль задрала голову к небу.Там над морем кружили чайки...
-Как я им завидую...У них есть крылья...Они умеют летать...-грустно подумала Пыль.На берегу сидели три грязно-белых чайки.Со вздохом закрыв глаза,кошка понеслась на них и птицы с криком взлетели.Открыв глаза,Пыль с восхищением посмотрела на улетающих за горизонт чаек.На душе у чёрной кошки стало теплее и как будто горячая вода начала разливаться по её телу.Космическая Пыль пробежала немного и упала спиной на песок.Она подняла глаза к небу и склонив голову набок,принялась наблюдать за закатом.Пролежав так всю ночь,Пыль направилась в лагерь.На душе снова был мрак.
Лагерь-)

Отредактировано .Cosmic dust (2010-04-12 08:19:26)

0

4

Ласточка резвилась как котёнок, когда случайно заметила воительницу Морского племени.
-Космическая Пыль,-принюхавшись определила кошечка, а затем рванула в лагерь.
-Хочу в патруль, может Рей ещё не выбрал с кем пойдёт,-тихо говорила себе кошечка, вспоминая, что патруль ещё не должен уйти.

0

5

Котик радостно бежал по берегу. Была ночь, а ночью люди не ходят на пляж. Единственная опасность, это встретить одиночку, но они тут редко бывают и черныша научили. Что надо делать.
-бежать в воду,-однажды сказали ему. Котёнок знал, что за резким запахом солёной воды его никто не учует. Нагулявшись, котик направился в детскую.

0

6

Проходя по темному , разъедающему подешечки лап соленому берегу , шебик шустро вертул головой по сторонам.Он недавно поспорил с другом и теперь был обязан преподнять свой статус.Хотя ученик был еще совсем мал , он был уже достаточно крупным и серьезным.Его не волновали особенности детской жизни , он чувствовал некую ответственность.Теперь уже было трудно зажечь в нем огонек радости и веселья , заставить его глаза заискриться от любопытства.Все было в прошлом.
Неподалеку он увидел темную шерстку черныша.Тот уже направлялся в детскую.Шебик хотел прикрикнуть ему , но было уже поздно.Кот скрылся из виду за скалами.
Сколько можно.Меня словно игнорируют.
Кот почувствовал напряжение , сквозь которое высвечивалось игнорирование со стороны окружающих.Это казалось жестокой правдой..

0

7

Кот опрометью бежал в лагерь. Шерсть его стояла дыбом. Он едва сдерживался, чтобы не завизжать.
-Звёздные предки существуют,-мысленно проносилось у него в голове.
-Я их видел,-прошептал кот. Единственное, что грело душу, это то, что его приняли и теперь он предводитель Морского племени.

0