...
Граница у ресепшена
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-12 10:27:12
Котик прибежал на границу и сел на табличку с названием отеля. Мимо проезжали машины и дети показывали пальцем сквозь стеклы на рыжего котика. Но целитель ничего не замечал, он внимательно принюхивался, стараясь учуять вражеский знакомый запах. Мандарин ждал её.
Поделиться32010-04-12 18:19:28
Чёрная кошка перебежала гремящую тропу.Машины перед ней тормозили,а водители в них переплёвывали через левое плечо.Перебежав тропу,Пыль увидела Мандарина.Быстрыми шагами кошка приблизилась к любимому и потёрлась боком о его бок.
-Привет.-промурлыкала она и лизнула Мандарина в ухо.Глаза её моментально посветлели и стали веселее.В глазах засветились нежные искорки.
Поделиться42010-04-12 20:05:23
Котик сидел и напряжённо ждал и наконец, через дорого к нему подбежала Космическая пыль.
-Привет,-промурчал Мандарин и нежно лизнул подругу в щёку. Вдруг рядом хрустнула ветка, котик обернулся, но по запаху он уже определил, что это мышка.
-Знаешь, давай лучше сходим за территорию племён, мне нужно размять лапки,-улыбнулся котик, поворачиваясь к подруге. Ждя её ответ котик жадно смотрел ей в глаза, а затем его глаз помрачнел, когда он, наконец, обратил внимание на бант на шеи, на значок, от которого чем-то воняло и наконец, его взгляд скользнул на лапы, вместо когтей было что-то похожее.
-Уроды,-вдруг прорычал кот и прижался к Космической пыли.
Поделиться52010-04-12 20:28:57
Кошка улыбнулась.
-Да,они сделали мне сделали клеймо на бедре,завязали бант...-кошка вздохнула.И наконец,мне удалили когти...Вместо них поставили...-Пыль слегка задрожала.Это...-она зажмурив глаза выпустила когти.Это были ужасные согнутые бритвы.Кошка быстро втянула их.
-Я не могу с ними ходить...Я могу кого нибудь поранить...-воительница болезненно сморщилась и сощурила глаза.
-Знаешь, давай лучше сходим за территорию племён, мне нужно размять лапки,
-Давай.Я не против.Свежий воздух мне на пользу.-развеселилась Пыль.
Поделиться62010-04-13 19:20:22
Котик стоял молча, стараясь подавить в себе злобу к людям. Она захлестнула его с головой. Он с ужасом посмотрел на то, что у кошки вместо когтей. Он ободряюще прижался к ней и, обвив её хвостом, потянул за собой.
-Пойдем, погуляем по берегу моря,-тихо шепнул он ей на ушко.
Офф: создай в других территориях берег моря и напиши описание
Поделиться72010-04-13 19:55:05
Офф:хорошо)
-Пошли.-равнодушно пожала плечами кошка.она с детства любила две вещи:море и небо.
Берег моря----)