Коты-Воители: Кипр зовёт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Кипр зовёт » Игровой архив » Место предводителя


Место предводителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

предводительница спит в густых кустах около входа в отель. Место предводиельницы почти не видно, зато она легко может обнаруживает опасность.

0

2

Тигрозвёздка проснулась и хотела узнать как у них отношение с морским племенем.-Эх..вот если бы они были бы подобрее то мы бы смогли легко спросить , что у них на уме,ото возьмут и нападут...Нет у нас с Звёздной Сакурой всё должно...Я не могу не послать патруль дружба дружбой,а племя важнеё всего.Тигрозвёздка поднялась и пошла назначать патруль.-А хотя я займу патрулём Оливку,а сама...Нет!Я схожу тоже в патруль!Что мне ещё делать может встречу патруль морского племени и ...Как-то стыдно спрашивать их что у них на уме...

0

3

Кот вышел из кустов и потянулся. День выдался жутко жаркий, но сейчас наступила прохлада. Солнце уже заходило, свежий морской бриз дул с моря. Люди шли с пляжа в свои номера, так что можно было расслабиться до наступления ночи, когда отель оживал под звуки музыки и светом огней. Дей огляделся. Вокруг было тихо и почти пусто. Кот лег в тени куста и прикрыл глаза.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Кипр зовёт » Игровой архив » Место предводителя