Коты-Воители: Кипр зовёт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Кипр зовёт » Игровой архив » Куча с едой


Куча с едой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На главной поляне, сбоку, под навесом, складывают добычу коты Морского племени. Звёздная Сакура подбежала туда и вытащила ящерицу из кучи. Кошка единственная в племени с удовольствием ела рептилий, остальные же коты пытались поймать полёвок или мышек.
-Пусть пытаются,-ухмыльнулась кошечка и с удовольствием начала жевать.

0

2

-Добрая утро Звёздная Сакура,-чуть не прорычал кот, подойдя к предводительнице.
-Я хочу собрать патруль и проверить границы,-сказал кот и сел около кучи, ждя пробуждения воинов.

0

3

Стройная кошка вошла в лагерь и тут же направилась к куче.Там разговаривали предводительница и глашатай.
-Доброе утро...-пробурчала Пыль и взяв из кучи полёвку,принялась есть.Мясо казалось сухим и безвкусным,как будто пролежало в куче несколько недель.Воительница еле заметно сплюнула и облизнув губы,принялась закапывать кости.
-Надо бы встретиться с Мандарином...-подумала кошка и встала.

0

4

Кошка вбежала в лагерь и увидела, что Космическая пыль уже ест.
-Как она быстро,-удивлённо пошевелила ушками серая воительница и подбежала к глашатаю и предводительнице. Вежливо им, кивнув, Ласточка посмотрела на Рея.
-Можно я пойду в патруль,-вежливо задала она вопрос.

0

5

Кошечка лишь кивнула. Когда рей смотрел на неё, она замирала и всегда вспоминала рассказ стариков о Когте.
-я сама его выбрала,-попыталась успокоить она себя и вдруг, к её радости на поляне появились воительницы.
-да иди,-уже нормальным голосом проговорила Звёздная сакура, глядя на  ласточку.
-а я пойду, посплю,-сказала рыжая кошка и направилась в свою палатку.

0

6

-Я пойду прогуляюсь.-коротко ответила Пыль,когда закончила трапезу.
Граница----)

0

7

Кот презрительно фыркнул. Кот кивнул Ласточке и перевел взгляд на Космическую пыль, Рей уже хотел что-то возразить, но кошка скрылась из виду глашатого.
-Отлично,-чуть прорычал кот,-ждём ещё кого0нибудь и идём в патруль,-властно сказал чёрный кот и сел неподалёку о  кучи.

0

8

На поляне появилась маленькая ученица. Подойдя к Рею, она посмотрела на него и спросила: - и какая блоха тебя укусила? - взмахнула хвостом кошка и продолжила - если собираешься в патруль, поищи щавель. Или мне с Вами пойти, если ты не знаешь, как выглядит эта трава?! - дерзко спросила кошка, сверкнув своими золотыми глазами.

0

9

Кот лениво смерил ученицу взглядом.
-То, что ты ученица целительница не даёт тебе право грубить старшим и тем более приказывать глашатаю.
-И,-тут кот ухмыльнулся.
-Похоже твоя целительница совсем тебя ничему не учит, пожалуй, ты сама сходишь, ай,-кот улыбнулся,-точенее слетаешь за своим щавелем,-закончил он.
-Похоже ты неправильно выбрала своё место в племени, из тебя бездарная ученица,-безжалостно начал кот,-уж я бы снял с тебя спесь, ну,-кот задумался,-пожалуй я просто пожалуюсь на тебя Огнелике,-закончил кот и чуть пихнул мелкую кошку.

Офф: ты чё, Рею никто не смеет грубить, и какой нафиг щавель  на Кипре?!

0

10

Кот всё ещё с негодованием смотрел на мелкую малявку, когда услащал крик. Кот резко обернулся и успел заметить предводительницу. Поднимаясь на карниз. Чтобы пройти в свою пещеру, кошка поскользнулась и с криком упала. Кошку бросило в море, а затем ударом волны её безжизненное тело ударилось об скалу. Кот подбежал и осторожно и быстро поднял тело предводительницы. Всё было кончено. Глашатай медленно положил тело на середину поляны и посмотрел на звёзды. Впервые котик испытал страх, ему придётся пройти то, во что он не верит. Получить дар девяти жизни и говорить с Звёздными предками.
Кот направился к скале.

0

11

Кошка фыркнула. - я - будущая целительница! - вскочив, она направилась к куче, как вдруг застыла на месте. Она услышала крик и обернулась. Ее золотые глаза расширились от страха. Предводительниц упала в море и.. ее тело ударилось о скалы. Она увидела, что Рей аккуратно принес тело предводительницы на середину поляны. Листва вскочила и подбежала к телу предводительницы. - О нет... - вздохнула она и подняла глаза на Рея. - Великое Звездное племя, за что? - и опустила глаза на предводительницу. Уткнувшись носом в ее шерсть, она почувствовала соленый запах моря.

0

12

Кот неторопливо подошёл к куче и вытащил оттуда полёвку. Сев подальше от всех, кот сталесть.
-Интересно, а Рей получил звёздное имя,-подумал кот, оторвавшись от еды. Хотя коту это было безразницы, он проглотил полёвку и неторопливо стал вылизывать свою шёрстку.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Кипр зовёт » Игровой архив » Куча с едой