Коты-Воители: Кипр зовёт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Кипр зовёт » Игровой архив » Кустарники в овраге


Кустарники в овраге

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Даже в самую жаркую погоду в овраге среди кустов есть полёвки, ведь здесь есть вода.

0

2

Оливка первая добежала до оврага и принюхалась, до её носа достиг вкусный запах мышек.
-Я пойду туда,-тихо прошептала глашатая Кустарнику и начала аккуратно ступать по траве. Пройдя немного, она услышала тихий писк мышки. Глашатая встала в стойку, а затем прыгнула. Чуть не поскользнувшись на мокрой траве, кошечка поймала мышку и закапала её наверху оврага. Кошечка ещё чуть-чуть поохотилась и. поймав ещё полёвку и ящерицу, Оливка села около края в овраге и стала ждать окончания охоты кустарника.

0

3

Кот следовал за кошкой,иногда принюхиваясь,чтобы почуять хоть какую-нибудь дичь.Надеюсь сегодня мне повезёт-подумал кот и услышал копошившуюся мышку.Кустарник припал к земле и пополз в сторону звуков.Уже в прыжке воин совершил ошибку,слишком громко обрадовавшись добыче.Мышь обернулась и скрылась,быстро юркнув в сторону.
-Ну вот....-огорчённо сжал зубы кот и двинулся дальше.Наконец он заметил ещё одну мышь.На этот раз ему повезло и он крепко держал её в зубах,чтобы не убежала.
-Поффли? -кое-как проговорил Кустарник.

0

4

Кошка кивнула и первой бросилась к месту, где у них находилась куча с едой.
-Сегодня охота хороша,-довольно думала кошечка, бежа впереди Кустарника. Оливка бросила взгляд на спутника, он бежал, не уступая Оливке, и кошку немного заворожил взгляд котика. Затем она быстро отвернулась и во время, ибо она чуть не налетела на куст. Одним лёгким прыжком она перепрыгнула его и бросилась дальше, уде не оглядываясь на война.

0

5

Оливка прибежала в кустарник и настороженно пошевелила ушками. Скоро она нашла дичь и взяв её в пасть, стала ждать ученицу.

0

6

Кошечка спокойно бежала за Оливкой, внешне она оставалась равнодушной, но в нутрии её была буря.
-А что если я опозорюсь,-думиала она. Когда они пришли, кошечка с восторгом наблюдала за тётиной охотой, а потом та села и стала ждать Маслинку. Кошечка села в стойку и стала ждать, вскоре она уже поймала пару мышек и гордо шла с Оливкой к общей куче.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Кипр зовёт » Игровой архив » Кустарники в овраге